家で作るお好み焼きがいちばん!
粉もん!!
お好み焼きって
無性に食べたくなりませんか?
外で食べるのも、
もちろん美味しいんですけど、
私は家のが一番すきです。
晩御飯に困ったら
これに限ります!!
あっつあつで
ふわっふわで
とろんとろんで
とにかくおいしい!!!!
ソースとちょっぴり焦げ目とマヨが
間違いない味を出します。
えびにいかをIN
チーズをIN
砂肝を刻んでIN
牛筋をIN
小さく切ったおもちをIN
なんて色々とアレンジも出来ちゃう。
私はやっぱり、
一味をたっぷりが好き♪です。
これをたっぷりかけると~
こうなります!!⇓⇓⇓
夫はいつも飽きれ顔で見てますけどね・・💦
我が家の定番の流れは、
焼きそば
↓
お好み焼き
↓
イカゲソ
ウインナー
など好きな物を焼く
以上!
あとは、じ~くり待って
あっという間に食べられちゃいます。
いろりでも、
鉄板があればこの通り。
ソースがじゅっと焼けて、
いい匂い。
お祭りの屋台のような感じです。
わぁ・・見てるだけで
匂いがしてきそう・・。
これには、やっぱり
ハイボール!!
くぅ~たまらん。
楽な格好で、
安くて上手い一品なので、
家でやるのがいっちばん!