羊肉と赤ワインって合います。
今日は焼肉~。
今日は、ジンギスカン鍋で!
これ結構使えますよ!
軽いし、丈夫だし、フッ素加工してあるので
焦げ付いてもすぐ取れるので。
メインは羊!!
↑↑↑ タレに漬け込んでいるものもありますが、
やっぱり生肉を焼いて
タレに漬けて食べるのが美味しいんです。
そして、
我が家のまきまき~セット!
色んな薬味を置いておけば、
お好みでサンチュやサニーレタスで
巻いて食べるスタイルです。
いちいち、
あれ取ってこれ欲しいってならないので
おススメですよ♪
なので・・・
今日は赤ワインにしてみました。
安いやつですがw美味しければよし!!
赤い食べ物は赤が合うって言うけれど、
本当に合います!
肉がメインと言うより、
私はワインがメインになってしまいますが・・
今宵もいい時間でした。
明日もがんばろ!!